abitofmix

A bit of design, decoration, illustration fashion, gadgets, marketing, Japan… or whatever comes around. Hope you like it! Pues eso, "a bit of mix", un poco de mezcla, un poco de lo que me gusta, un poco de lo que me disgusta, un poco de lo que hay a mi alrededor... un poco de lo que me gustaría que hubiera. Diseño, decoración, ilustración, moda, gadgets, marketing, publicidad, Japón, cocina... y un poco de lo que se me ocurra.Espero que os resulte interesante!

martes, septiembre 19, 2006

About Kong Restaurant. Paris

Bueno aquí va por fin mi post sobre el restaurante Kong en París, ¡me encantó a pesar de algunas cosillas!

Al llegar al edifico de Kenzo te encuentras en la calle con un escaparate con una pantalla plana, todo decorado con imágenes del Kong que te indica que hay que entrar por la puerta de la derecha. Me tuve que sacar una foto frente a el.



Después se sube en un ascensor transparente con una pantalla plana que te dice qué es lo que hay en cada planta por medio de animaciones, me gustó tanto que le grabé un mini video.




Habíamos reservado para las 10 pero no tuvieron esperando en el bar hasta las 11 y pico, al menos amenizamos la espera con unos cocktails.
Seguramente para cenar abajo en la zona de la barra y el bar no hay que esperar tanto pero arriba está a reventar, quizás demasiado, pero después de una Caipirinha y una Piña Colada… estaba de un ánimo estupendo para que me encantara el restaurante… ;-)

Volvimos a subir en ascensor hasta el ático, el salón está lleno de mesas y sillas transparentes y una gran fotografía de una geisha semi-desnuda adorna el techo (se me pasó hacerle una foto) mientras que en las pareces que no son cristalera, cuelgan pantallas donde se reproduce el making off de las fotos que adornan los muebles.

En el cuarto de baño te encuentras con este luchador de sumo infantil y la lamparita del bote de noodles. Me entraron ganas de colarme en el de chicos a ver que había en el… pero estaba ocupado
Las vistas de las que tanto nos habían hablado me decepcionaron un poco, es cierto que se ve el Pont Neuf , pero no es para tanto.



Los camareros encantadores, la carta es pequeña pero a pesar de eso la cena resultó estupenda, espectaculares los Ravioli de Gambas y cangrejo. El precio recuerdo que fue sino barato, sí razonable.
Si no quieres ir a cenar o a comer puedes ir simplemente a tomar un cocktail, además tienen horario de happy hour de 18:00 a 20:00.
Está abierto desde las 10:30 hasta las 2 de la mañana todos los días, y los domingos hay brunch.
En general creo es una visita que no hay que perderse. Me encanta el estilo oriental las luces de neón y la mezcla asiática con una cocina más mediterránea.

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Well, finally here goes my post about Kong, I was loved it in spite of some small things!
We got to the Kenzo building you will find a wall at the street, with a set of Kong’s images and a flat screen that indicates you the way to enter the restaurant.
I had to take me a picture with the wall.
Then we went up in a transparent elevator with a flat screen that showed what is at each floor exists by animations, I liked so much that I recorded a mini video.

We had reserved a table at 22 p.m. but they had as waiting at the bar until 23 or so but at least we made the waiting shorter with a few cocktails.
Maybe if you are going to have dinner at the bar room it is not necessary to wait so much but at the top floor is was crowded, probably too much, but after a Caipirinha and Pina Colada … I was in a great mood to be charmed with the restaurant …;-)
Then we took again the elevator up to the attic, the lounge is full with transparent tables and chairs and is a huge photography of a seminude geisha adorns the roof
Around the room there were flat screens playing the making off of the photos applied the furniture.
In the toilette you meet this teen Sumo-fighter and this lamp made of from a cup of noodles. I wanted to slip into the boys toilette to see how it looked but it was occupied

We had been talked much about the view but it disappointed me a bit, it is true that you can see the Pont Neuf, but it’s not that much.

The waiters were charming, the menu is small but the dinner turned out to be Great, ¡spectacular the Shrimps and crab Ravioli’s!. About the price I remember that it wasn’t cheap but it was reasonable.
If you don’t want to have dinner or lunch, you can always go there to take a cocktail, besides they have a happy hour schedule from 18:00 to 20:00.
It is opened from 10:30 a. m. until 2 o'clock in the morning every day, and every Sunday there is a brunch.
I believe it is a visit that you should not loose. I loved with the oriental style, the neon lights and the Asian mixture with a Mediterranean cuisine

4 Comments:

Blogger Víctor said...

Qué curioso el ascensor. La gente de dentro debería alucinar en colores (nunca mejor dicho)

10:30  
Blogger cOoL BoY said...

WAUUU ! Cuando vuelva a París no me dejó este restaurante, qué ganas !!! Debe ser fantástico, besos !

14:15  
Anonymous bloolb said...

Estoy deseando ver las fotos!

14:36  
Blogger elena said...

Muchas gracias por vuestros comentarios!! me animais mucho a seguir con el blog a pesar de estar muy liada!
Un bezaso a todos!!

01:10  

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